移情别恋的下场是什么?

要是你的男朋友(女朋友)移情别恋了,你会怎么做?

全部回答

那是他的选择,但我不会认同他的行为.我会离开,干干脆脆,而且永不会再给他反悔的机会.

同意楼上

1,检讨自己,找出原因 2,告诉自己,这种人不值得自己喜欢 3,告诉对方,你也有新朋友了.

    怎么做?如果因为这破事,而导致自己3天没睡着觉,那就试着睡第4天,要是第5天还没睡着觉,那就在第6天去厨房操把菜刀,然后去找那个移情别恋的,如果等到第8天,你还没有下定决心宰了那个移情别恋的,那就在第9天去一个至少6层楼的楼顶。
  准备往下跳,但是如果你等到第11天,你还没有下定决心要往下跳的话,那就在第12天去当地派出所,告诉那里民警叔叔,自己要把户口取消,身份证退还,就当已经死了这个人,如果最后被踢出派出所,那就在第13天去网吧包夜,说着需要"一夜情",然后在QQ上乱找一通,直到第14天。
    我想虽然浪费了2个礼拜,但总是有收获的!~而现在自己显然已经能一觉睡到吃中饭了~。

那说明他已经变了,不如分手吧!