玩儿coc为什么总是中断连接?求解答···怎么解决

玩着玩儿着就显示 中断连接

全部回答

  没见过有什么好的解决办法,我两台台式,和你一样玩玩就掉,连接中断,经常大鱼白白就没了,一台笔记本可以玩到系统踢下线也不会断一次,不明白原因,重装系统,显卡驱动换过,网线连路由或是无线网卡,台式是一个760k 7850,一台是e3v3 660,笔记本i3,唯一区别笔记本是正版系统,别的区别再找不出问题了。
  。。建议,台式机造兵,pad,手机开战,我目前就这么玩 查看原帖>>。