2016法国欧洲杯预选赛保加利亚VS意大利,哪队胜?

全部回答

    意大利胜!意大利已虽然难复当年防守之勇,但球队门前依然有宝刀未老的布冯坐镇,加上有防守悍将基耶利尼和博努奇在后防线上保驾护航,应付保加利亚并不算强悍的攻击力绝对绰绰有余。
  射术不俗的中场大将坎德雷瓦目前在联赛其中斩获6球的同时上一场欧洲杯外围赛小组赛也有进球进账。  此外,意大利在小组赛其中取得3胜1平的不俗战绩,仅仅以微弱的劣势排在第二位。
  值得一提的是,意大利最近5次对阵保加利亚保持不败的同时赢下3场。保加利亚的表现不温不火,他们在小组赛前4轮战罢仅取得1胜1平2负的不佳战绩,其中的1场胜利更加只是在在目前小组赛垫底的阿塞拜疆身上取得,而在面对实力稍为突出的挪威以及克罗地亚时皆吞下失利苦果。
    加上保加利亚队中球员多以在国内联赛效力居多,本场主场面对实力高出自己不止一班的意大利,保加利亚实在凶多吉少。