怎么样去追女生?怎么样让女朋友感动啊?麻烦高手赐教

全部回答

  不要想着让女孩感动你一次,要想着让女孩能一直和你在一起。一次感动,也许就会答应你,但是那样可能长久吗?所以你要做的不是要她感动你一次,要是一辈子…… 那你要做的就是要做一个可以时时关心她、爱护她的好男人。
   虽然说现在物质女孩也挺多的,但是假如你物质上不能符合要求,精神上一定要做到,所以可以在精神上让她感动,从而吸引她对你的主要力 女孩喜欢的男人总体可以说是:成熟的,幽默的,体贴的,独立的,有能力的,偶尔有点浪漫的等等。
  所以你可以慢慢锻炼一下自己的某些优势 祝你幸福快乐。

只有提高自己的综合素质,才能体验到相对完美的爱情。 成熟是一个相对标准,一个成熟的男人对女人很有吸引力。比如你是幽默的,大方的,热情的,胸怀广阔的,有洞察力的,细心的,温柔的,会关心人的,有主见的,浪漫的…… 你正面的这些特质越多,就越对女人有吸引力,也越能把爱情维持得美好。 有人说过,追女孩子的一个重点,就是逗她说话,逗她笑,这是最有效果的。

为什么要感动女孩,是你自己没信心让她爱上你吗?

给你本泡妞功略,你照者做,成功了,她感动了,但是她爱上的是功略,而不是你,爱情不是打游戏,任务完成了就过关了,感情是需要一直培养的,感动很重要,但是不能一直吃老本,你设计人家,人家察觉了,那就不简单的是鄙视和恶心了。

感动不一定就会喜欢你,明白????我是过来人,每次都感动,但是我最后还是“朋友” 就要真心实意喜欢她关心她就行了 成败并不再次一举,而是对方的态度,明白???