怎么安慰自己失恋了?

全部回答

    失恋很正常。也不知道你是男是女。但是安慰自己的办法都一样,就是找下一个人继续恋爱。不过初2我觉得算是早恋了哦,主要目的应该放在学习上。想当年我在学校也是坏小子,混的小社会。
  谁知道女人还都喜欢坏男人。总之我觉得只要找到下一个真心相爱的人恋爱就好了。男的话可以和哥几个喝几口小酒,诉苦一下。  KK歌发泄一下。我觉得学校找对象是很容易的,如果找到了,请你好好对人家,虽然都是你们上学的找对象都没结果。
  但是我觉得初恋是美好的,我不希望你到时候后悔。年轻的时候好好的无忧无虑的爱一场,人生才是完整的。

找点事做,去旅游 麻烦好评

没有听说也没有看到过安格拉与失恋者的对话,这里有苏格拉底与失恋者的对话 苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?” 失恋者:“我失恋了。” 苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?” 失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚埃”