如何将IE6.0设置为默认的浏览器?

全部回答

    1。IE6。0设置打开“Internet 选项”对话框。选择“安全”选项卡,在选择了“选择要查看的区域或要更改设置”一栏中的“Internet”时,选择“默认级别”。(如果按钮为灰色,跳过不点)2。
  选择“选择要查看的区域或要更改设置”一栏中的“本地Internet”再点击“默认级别”按钮。  (如果按钮为灰色,跳过不点)3。选择“选择要查看的区域或要更改设置”一栏中的“可信站点”再点击“默认级别”按钮。
  (如果按钮为灰色,跳过不点)4。选择“选择要查看的区域或要更改设置”一栏中的“受限站点”再点击“默认级别”按钮。(如果按钮为灰色,跳过不点5。然后点击“隐私”选项卡,点击“默认值”按钮,如果此按钮为灰色,可以不点。
     6。然后点击“应用”,“确定”完成设置。

百度一下你就知道

在工具选项里面设置就可以啦(如果我的回答对你有用,记得给好评哦!你的肯定是我最大的动力!)