求推荐垦丁的民宿?

求推荐垦丁的民宿,靠海的首选哦!,推荐 价格 垦丁 民宿 台湾

全部回答

如果想住在靠海的民宿的话,推荐选择南湾和船帆石周边的,直接面对大海,看日落美极了.我没有住那边,但是傍晚正好赶上夕阳西下的时候从南湾和船帆石路过,见到有人站在民宿的阳台看海景,日落,把我羡慕死了,后悔没住那边.岩手等都优秀,你可以在Booking

#说句真心话,台湾的民宿整体水平都比较高,没神马好推荐的,由于每个人的感受也不一样.关键看自己能承受的心理价格和要选择的地理位置.一般住宿都会选择南湾,垦丁

刚在airbnb上搜索到的,在垦丁