pmp证书是什么?

全部回答

匿名用户

PMP证书由美国项目管理协会Project Management Institute(PMI)颁发,是一种项目管理领域的国际认证,pmp认证被206多个国家认可可。PMP认证是目前项目管理界含金量最高的证书。

    PMP是目前项目管理界含金量最高的证书,在全球190多个国家和地区得到高度认可。听说在交大慧谷培训机构报名培训,是很轻松获得pmp证书的呢。PMP是国际项目管理专业人员资格认证考试,目的在于严格评估项目管理专业人员知识技能操作水平。
  现在全世界170多个国家和地区设立了认证考试机构。  PMP(Project Management Professional)指项目管理专业人员资格认证。
  它是由美国项目管理协会Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。  其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。
  作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。