怎么办,是葡萄胎吗

4号做了诊刮手术,没有明显绒毛,送病理检查,滋养叶细胞增生怎么办?

全部回答

  病情分析:你好,有少数妇女怀孕以后,子宫腔内无胎儿,仅是些大小不等的成串水泡,似葡萄状故名为葡萄胎。葡萄胎是由胎盘绒毛膜滋养层细胞过度增生所致,属良性肿瘤。
   意见建议:一般流产后半年以后就可以考虑再次怀孕,生育,如果你不想要孩子的话,可以考虑流产,但是在此流产对身体,对子宫会带来很大的伤害,因为治疗葡萄胎一般采用吸刮术,将葡萄胎清除出子宫,子宫已经受伤害了,建议先做一个检查,如果孩子健康的话尽量保留,避免对身体的再次伤害,祝健康!。