学的是计算机专业,想去美国留学读金融硕士能不能实现呢?

今年读大二,学的是计算机专业,想去美国留学读金融硕士能不能实现呢?

全部回答

这个申请有一定的难度,首先丰富你的金融背景吧,美国的硕士专业一般都需要相关的专业背景的。单单是计算机专业留学美国是读不了金融专业的。建议你在国内在读期间选修一些金融相关课程, 建议你找专业的留学顾问咨询一下会比较好,完美留学顾问很专业,

在美国的转专业申请还是比较自由的,重要的是看你更适合从事哪个行业,所以需要为自己做好定位分析,然后根据自己的情况去做好适合自己的留学申请。可以去那些专业的留学网站,像太傻、寄托都挺不错的,可以给你一些留学方面的指导,也可以在太傻论坛做个测评,或者让那里的老师帮你分析有一下。

看美方大学研究生院得课程要求,最好在大三大四照上面得要求修一些相关得金融课程。其他得就是把gmat考好,大学gpa弄好。很有希望得,一般美国金融研究生都青睬理工科背景的申请者