搜索
爱问首页 爱问商城

刚开始添加水果汁的时候需要加热吗?

刚开始添加水果汁的时候需要加热吗,还是直接喝冷的?

刚开始添加果汁的时候可以适当的兑点温开水,不能给宝宝喝的太冷。

刚开始添加果汁的时候可以适当的兑点温开水,不能给宝宝喝的太冷。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝的果汁,最好是用一半的温水稀释一下的.记得一定不要是热水,而是冷水啊,因为果汁,一经加热后,营养就会流失很多呢.用温水来稀释是最好的呢.

你好,宝宝的果汁,最好是用一半的温水稀释一下的.记得一定不要是热水,而是冷水啊,因为果汁,一经加热后,营养就会流失很多呢.用温水来稀释是最好的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始不能喝纯果汁的,要兑点水的,最开始的时候一般是1比2的比例,再是1比1,然后再纯果汁喝,我开始的时候兑了点温开水一起喝

刚开始不能喝纯果汁的,要兑点水的,最开始的时候一般是1比2的比例,再是1比1,然后再纯果汁喝,我开始的时候兑了点温开水一起喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多大了?如果还小就拿点热水兑温点喝!大了直接吃水果泥就行了

宝宝多大了?如果还小就拿点热水兑温点喝!大了直接吃水果泥就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是加热一下,一来可以适应宝宝的肠道温度,二来也可以杀死一些细菌,当然也有弊端就是认为的破坏了些营养物质尤其是维生素等,亲如果宝宝大些可以直接给宝宝吃就行了

最好是加热一下,一来可以适应宝宝的肠道温度,二来也可以杀死一些细菌,当然也有弊端就是认为的破坏了些营养物质尤其是维生素等,亲如果宝宝大些可以直接给宝宝吃就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多