瑞风M3 2015款跑高速怎么样

全部回答

    这两款相比的话,2015款瑞风2。0L好些,拉货肯定是要空间大些的,而瑞风的空间要大些,5多长的车身,再就是动力,瑞风是2。0排量的发动机,而菱智m3的车身就4米6,用的发动机也就1。
  6排量,动力明显瑞风要强。不过瑞风的配置不是太高,驾驶位连安全气囊都没有。如果楼主要拉货又要载人,可以考虑考虑五菱征程。  我刚订了车,征程1。8L豪华的。我买的的时候也看了这两款,菱智是最先排除的,空间不大,发动机也一般,还要7。
  8万,不大值。瑞风是不错,但是配置不太多,而且舒适型的也要10万多,兜里米不多。后面看的征程也是5米多的车身,发动机是1。8L的,比2。0是差了点,但比1。  6要好啊,取中间值。
  最重要的是就7。7万,性价比高啊。