足球颠球怎么练?踢了10来年球了还是不行

全部回答

    开始练习的时候。要用脚背颠球。。 用脚背撮球的底部。。尽量保持球在上升的过程中保持旋转。。旋转的方向是向内(就是向着自己的方向旋转) 力量使用恰当。。基本上颠球都不会使用很大的力气。
  都是轻轻的撮一下球的底部就可以完成。 颠球过程。尽量两只脚都参与颠球。这样会使你更快提高自己的球感。  本来颠球就是练习球感 再来就是时间的问题。一天颠个半小时。。很快你自己就会掌握到要领。
  。如果你练习的时候是两只脚都参与。。那么身体的协调性会比较好。。球感也出来了。。那时候颠球的次数就取决于你的体力跟精力了。。当然加小小的运气 至于明星球员的高难度颠球更要刻意去练习。  。
  颠球练习的目的就是练习你的球感。

可以在鞋上做点文章,对你的鞋进行一些必要的改进.

人类区别于别的动物就是可以通过学习获得技能,不是什么东西都靠自己摸索,那样效率很低,建议系统练习,一开始很慢,见见就好了

要去找感觉 感觉最重要 你可以用不同的姿势颠球看看 找感觉起来最好的姿势来练 多练练就好了