广东女孩子是不是很开放的?

全部回答

我觉得内地的女孩比广东本地的更开放 广东女孩是思想开放 内地很多却是卖身 那是糟蹋自己 这种开放思想是不正确的 还是应该摆好心态

看是谁的啦,又不是个个都开放,或者个个都不开放,其它地方的女孩也有很多很开放的阿!

我自己就是一个真正的广东女孩,我觉得大家不要把改革开放和人性的开放摆在一起谈。我们经济是起来了,但是我们本土的其实比更多地方的人更传统和保守(尤其是潮汕地区的,谈恋爱还靠相亲呢)。反倒是很多北方来的,也不要说我是攻击谁,也许是在异乡的寂寞还是抱着反正家乡的人不知道自己在干什么的想法,不管在衣着还是在其它方面,开放得,真是看不过眼。

b比较保守

看你的开放是指什么意思了