xp系统电脑连接电视如何显示桌面

补充 : 桌面能显示,但不是全屏,而且图标不会显示

全部回答

顯示器的分辨率設置不適合

如果是笔记本电脑,一般接好视频线以后要按一下快捷组合键

首先确定你的电视机支持电脑连接功能,然后直接把连接电脑显示器的线缆连接到电视上,然后在电视功能上切换到电脑显示就行了,这时候你的电视就是一个超大的显示器了。

    数据线物理连接好了之后要在电脑屏幕桌面点击右键选择最下面的 属性 然后点击最右面的 设置 标签然后在 拖动监视器图标以便与监视器的屋里设置匹配那里点击第二个屏幕上面显示的有数字 2 的表示然后你可以拖动那个显示着 2 的小屏幕来回挪动知道符合你的电视和你的电脑屏幕的相对位置一致如果你的电视在你的电脑屏幕的左边你可以把那个屏幕也拖到你的1号屏幕的左边然后点击下面的 应用  等三秒钟看看电视应该也开始显示了就对了这个问题很简单,我是电脑专家你需要在你电脑的屏幕上对第二个屏幕的分辨率进行调整,调整为电视机可以兼容的分辨率还需要设置你还需要设置双屏幕显示方式一般有两种A:复制 B:延伸到第二个屏幕我的Q_Q号码8 1 3 0 1 5 2 7你可以记下并加上,这样可以有更加详细地解决方法记得解决问题之后给我满意评价哟!这个问题很简单,我是电脑专家你需要在你电脑的屏幕上对第二个屏幕的分辨率进行调整,调整为电视机可以兼容的分辨率还需要设置你还需要设置双屏幕显示方式一般有两种 A:复制 B:延伸到第二个屏幕我的Q_Q号码你可以记下并加上,这样可以有更加详细地解决方法记得解决问题之后给我满意评价哟!。