搜索
爱问首页 爱问商城

可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶粉好啊 想选一款更加适合新生儿的进口奶粉?

可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶粉好啊 想选一款更加适合新生儿的进口奶粉,不知道可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶会更加合适,有没有那位麻麻可以帮忙参考下,用过的给个建议

5个回答

吃过美赞臣的,现在我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下

吃过美赞臣的,现在我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的美赞臣的 挺好的 不过还有一桶呢 我们都是一箱子吃完就换牌子 还在考虑换什么的额

我们吃的美赞臣的 挺好的 不过还有一桶呢 我们都是一箱子吃完就换牌子 还在考虑换什么的额收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的美素,牛栏吃过一罐也可以

我家吃的美素,牛栏吃过一罐也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个几个的话,我觉得还是雅培吧,克瑞康我从京东买的宝宝吃了掉头发

这个几个的话,我觉得还是雅培吧,克瑞康我从京东买的宝宝吃了掉头发收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛栏 的比较好个人觉得更接近母乳口味.但是奶粉都有点上火的,平时也要多喂水.

牛栏 的比较好个人觉得更接近母乳口味.但是奶粉都有点上火的,平时也要多喂水.收起

0 0
收起 提交
加载更多