我的Gaming5的主板声卡总是感觉不对怎么回事 总是感觉有电流

我的Gaming5的主板声卡总是感觉不对怎么回事 总是感觉有电流补充 : 我说的是麦克风没有问题可是总是声音很低 加强把有电流 总感觉声卡不兼容 求帮助啊~

全部回答

估计声卡驱动问题,建议升级驱动

声卡驱动?不建议更新升级?怕遇到的问题?一是与系统不兼容?二是与板载声卡硬件不符?三是基本就无法正常驱动起来?还是建议使用主板自带的声卡驱动比较好?因为厂家再做这主板及其附带的板载集成硬件的时候?软件驱动做的相对比较好?完美兼容支持本主板上的集成硬件的驱动 嗯嗯 就是说你板载声卡 你把驱动换成你主板上的驱动【就是那个主板盒子里的光盘上的声卡驱动】

不一定是声卡问题,音响也有可能。

声卡驱动问题,音响也有可能,使用主板自带的声卡驱动,音箱是单独电源的还是usb供电

你的音箱是单独电源的还是usb供电的? 那可能是机箱抗电流干扰不强,电源屏蔽电流差,或者附近的硬件屏蔽电流差造成干扰,没啥好办法了.......gaming5我记得对声卡位置有特别对待吧?