如何办理?个人需要打印一年的社保缴费证明?

个人需要打印一年的社保缴费证明,如何办理?

全部回答

二是网上打印,已签订“自然人网上办税费协议”的个人,可直接通过地税“自然人涉税服务网”,自行打印个人社保证明,网上打印的证明,无论是黑白打印或彩色打印,只要通过我局网站“社保缴费证明查验”内容一致的,均视为有效证明;

有以下3种方式, 一是自助打印,个人可携带身份证,到思明、湖里、集美、直征四个局的办税服务厅自助机,自行打印社保证明(近期,自助机将推广到全市的各区办税服务厅);

三是上门柜台打印,个人也可携带本人身份证或身份有效证明,到就近的区地税局办税服务厅柜台申请打印本人社保证明。