多大的宝宝可以吃芝麻糊?

全部回答

我们家这个是六个月过后就吃了

小宝宝一般四到六个月的时候就可以适当的时候添加一点辅食了,小宝宝吃什么东西都要少吃一点的,宝宝吃多了以后会不容易在吃的。

芝麻糊在宝宝周岁前还是尽量少给宝宝吃,因为芝麻含有油脂,宝宝吃多了容易引起腹泻.另外宝宝的胃肠功能发育不是很完善,会加重消化负担.

宝宝八个月可以吃芝麻糊的,还可以吃米粉,鸡蛋羹、蔬菜、水果、水果泥和烂面条等。

6个月后可以添加辅食了以后吧,最好选择自己做的,外面的针对宝宝的芝麻糊好像没的吧。