请问流星火雨书跟魔魂术这两本书在哪里能打到

请问流星火雨书跟魔魂术这两本书在哪里能打到我在87区战狂 买的话要多少元宝

全部回答

这两本书只有天空出 我和就个朋友在天包了一个多月的场子了 打到火雨不下10本 魔魂也出了8本左右了 买的话两样加起来在160-200元宝之间 法师上天把蝙蝠抢物的优势就丢了 抢东西就看运气了 天空一般是行会包场的地方 以买为首选 打天的一般是比较富裕的 价钱不是卖的太贵

流星火雨书和魔魂术这两本书是天空技能,在天空打阿修罗神等能打到。救公主等活动也可能送。我用铁血令换到过魔魂,几率太低了。前几天我们区也有人换到了天空技能书。 买的话要看各区的行情,我们服是魔魂50-60 ,流星90-110。

天空之城阿修罗神,暴的机录还是可以的,不暴这两本暴个神武战甲你不更喜吗,单挑是不可能的,一般打就要组队,你最好和你认识的人组,这样打东西还能有的分,要不然有可能你只有看的份了。