空调里有蟑螂怎么办?

空调里有蟑螂怎么办,空调灭蟑螂的方法! 昨天晚上开空调时候,竟然从里面跑出一只蟑螂,不知道蟑螂为什么会爬到空调里,是不是天气太热,它也需要凉快凉快?最担心的就是蟑螂在空调里做窝,用什么方法可以杀死空调里的蟑螂?

全部回答

    灭绝空调里的蟑螂可以用以下的方法: 1、首先第一步要打开空调检查一下,看看里面有没有蟑螂窝,有的话要清除掉。另外看看出风口的灰尘是不是太多了,最好是清理干净。 2、使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭绝蟑螂,使用方法:在空调和墙面接触的缝隙里打上药,打药的每个点有芝麻大小,隔15厘米左右打一个点,空调的出风口缝隙打上药,空调与外界连接的管道出口处也要打上药。
    一般用药后十天左右蟑螂就能全部灭绝。 3、把空调与外界连通的孔洞处封好,不要留有缝隙,以免蟑螂再次从外面进入。 4、除了空调外,家里的其它所有地方都用上洁兵,这样就能保证家里的蟑螂全部灭绝。