mp3的问题

我下载歌曲是这样下载的,“进去后点下载,下载到我的电脑里面的c盘,然后从c盘放入我的mp3移动盘里”正常情况都行,可有时就不行,下载出来的在c盘里就放不出来,更别说在mp3里放了,更放不出来,一点它就是下载的好象是网页,怎么都弄不好,那个高手教我,先谢了,~~~~

全部回答

你下载的不是mp3怎么播?你都知道是网页了。 而且你的描述的太乱了。进去哪?什么网址?下载到c盘.出现了什么情况?你都没说阿。 还有你要下mp3去百度mp3。什么都有的。

是不是你下载的文件格式不对?或是播放软件有问题了?下载完后注意看文件的后缀名,一般.mp3;.wma;都可以.

我建议你在进一步把自己的电脑知识提高点!你的步骤没有错,主要是你下载的源文件有问题,一般下载MP3文件 最好找些软件比较好,