应该怎么安排啊?

想去虎跳 香格里拉 白水台和普达措,应该怎么安排啊?

全部回答

白水台离香格里拉很远,如果要去白水台通常是要安排三天的,两天纯粹赶路 如果三天的话,这样安排: 第一天,丽江--虎跳峡--白水台 第二天,白水台--普达措--香格里拉 第三天,香格里拉--松赞林寺--纳帕海--丽江 如果只有两天就放弃白水台: 第一天,丽江--虎跳峡--香格里拉 第二天,游松赞林寺,普达措,回丽江

你好: 2天时间很紧张了,建议你还是3天时间吧,注意保暖,注意防晒,注意高原反应等,祝你旅游愉快!!!

丽江-虎跳峡(上虎跳)-香格里拉-普达措-香格里拉 香格里拉-松赞林寺-白水台-丽江 两天时间这些地方都去有些紧张,如果包车会轻松一些,如果去过黄龙的话白水台不去也罢。