手机号换了还能激活车主卡吗?

是平安车主

全部回答

  感谢您对平安信用卡的支持,据了解,您的手机号码换掉是无法激活平安车主信用卡的哦。若您需要激活卡片,我们是需要调阅您的个人资料才能给予处理,出于对您个人信息安全考虑,您可致电服务热线95511-2-8根据语音提示输入个人相关信息或根据智能语音提示说出您需要办理的相关业务转人工协助变更手机号码哦。
          我们已有天下通社交管家,请您下载平安天下通绑定信用卡进行体验不一样商业圈。从而成为您身边贴心的掌上金融社交管家。