怎么样才能照顾好一个宝宝?

怎么样才能照顾好一个宝宝? 女儿1岁1个月12天,今天我们一家三口回老家了,因我明天要上班,就先回来了。孩子和他爸留在家,她第一次回老家。回到家打电话时孩子已经睡着了,我走的时候没敢给孩子打招呼,当时孩子在邻居家的门口玩,没看见我走,后来回到屋子就每个房子找,她也没叫妈妈。找了一会没找见,爸爸领她去玩,玩累了就睡着了,一直都没有哭。不知她半夜醒来会不会哭?这种表现正常吗?

全部回答

没事的...孩子也得学会独立呀...能理解当妈的心情!

可能是小孩子太坚强了,也可能是有爸爸在好点。我断奶的时候也是这样,真是心痛啊。

分散注意力对小孩子很管用的,每个妈妈离开孩子都会不放心的,正常