搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝几个小时吃一次奶 我家宝宝最近吃奶吃得很少?

四个月的宝宝几个小时吃一次奶 我家宝宝最近吃奶吃得很少,有几次从下午一点一直到晚上六点还没吃,把她抱起来吃了几口就不吃了,这段时间都是这样的,基本上每天都得把奶给挤出来,要不然就胀的难受.难道是我用护肤品的问题吗?可是,护肤品是保湿的呀,不是美白的,还是什么问题了啊?哎.....请宝妈们提一下意见,到底是怎么回事啊?

每个宝宝的食量都不太一样的,一般3个小时的样子吃,可以添加辅食了,会隔的时间更长

每个宝宝的食量都不太一样的,一般3个小时的样子吃,可以添加辅食了,会隔的时间更长收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个多月,白天一般三四个小时吃一次,晚上长一些,大概六个小时吃

我家宝宝四个多月,白天一般三四个小时吃一次,晚上长一些,大概六个小时吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是到一个厌奶期了,喝奶的时间给拉长点 宝宝肚子饿了就会吃的,

宝宝应该是到一个厌奶期了,喝奶的时间给拉长点 宝宝肚子饿了就会吃的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家那时喝得勤,一般都是2个半小时就要喝

我家那时喝得勤,一般都是2个半小时就要喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝是3个小时吃一次的。

我家宝是3个小时吃一次的。收起

0 0
收起 提交