合生元益生菌能放到奶粉里一起吃吗?

全部回答

合生元的益生菌可以放到奶粉里面给宝宝一起添加的,我家宝宝就是每次喝奶粉,我就给加益生菌调理一下肠胃。

合生元益生菌是可以放在奶粉里面一起吃的,要注意奶粉冲调的时候温度不能过高,太高了会杀死益生菌的影响效果哦。

合生元益生菌的话放到奶粉里一起吃,这个也是可以的,可以搭配的,可以调理宝宝肠胃。

当然可以了,如果想效果更好就单独吃,跟奶粉一起吃省事,。

宝宝那些益生菌之类的东西最好不要放在奶粉里面,妈妈可以直接用温水进行冲调给宝宝喝。