黑色配什么颜色好看

全部回答

    穿衣搭配方面,很多人对黑色情有独钟,一方面是因为黑色是百搭色,和很多的衣服都可以搭配在一起,另一方面黑色也十分显瘦,微胖的人士很爱穿。黑色和很多颜色搭配在一起都特别的合适,比如说:白色、红色、灰色、棕色、深蓝色,甚至和黑色本身搭,只要搭配巧妙,都很好看。
  白色黑色和白色是最经典的搭配,只要是黑白色穿在一起,肯定是最不容易出错的。  如果你平时的穿衣风格很简约,那可以用黑白色搭配在一起。选择比较潮的单品,黑白色也能穿出潮范。红色黑色和红色搭配是很显高档的搭配,当黑色和红色穿在一起,就是显气质的款。
  秋冬季节,你可以穿一件红色的毛衣,下身搭配一件黑色网纱裙,显瘦又高贵。灰色黑色和灰色搭配出来的衣服,也是很显气质的颜色,但是如果只穿黑色和灰色,容易一身显得太沉闷。  建议大家在穿衣服的时候,可以搭配一件亮色的单品,比如说亮色的毛衣或者是包包,都能够让你的灰色衣服显得不那么沉闷。
  棕色棕色本身也是很深的颜色,但是相对于黑色来说,平时穿棕色会更加时尚一些。两者搭配在一起,给人的感觉是低调但是又有些奢华感,凸显一个人的品位。所以说,一般年纪大一些的人,更加适合这种颜色的搭配。

    深蓝色黑色和深蓝色在一起的搭配,第一眼的感觉就是很高端,在高端品牌的衣服中,常常看到这两款颜色的搭配。黑色黑色衣服和黑色的衣服穿在一起,给人的感觉就是神秘,如果说你搭配的好,衣服和衣服之间有层次,那就很大气。