我们被中国电信给骗了!!!

   2007年7月,我们一批刚毕业的大学应聘到中国电信北方公司焦作分公司。应聘时公司主管告诉我们试用期我们的工资是400元/月,无论我们的业绩是否好坏,在试用期间,主管模糊的告诉我们有任务量,但是同时也明确的告诉我们,任务不关我们这些试用期的人的事情。 2007年8月当我们一个月的试用期的时间结束时,却告知我们以他们公司的计算方法,我们不但没有承诺的400元,而且还需要倒给钱,也就是我们可以净身出户了,在我们强烈的要求下,公司主管告诉我们,经理保证我们的工资前十天的工资以400元/月来算,后面20天以公司的新制度来算,也就是我们可以拿130元,天差地别。
   我们也曾去劳动局,劳动局又把我们推到劳动保障,劳动保障听说后把我们又推到劳动局。 难道我们没有说理的地方了吗!难到大学生就只有被任意欺负的份吗!我们该怎么办?我们又该找谁评理?谁又能帮帮我们?。

全部回答

你可以到劳动与社会保障局投诉,现在多数城市都有最低工资限制,我们这里的最低工资是610元/月(除福利津贴之外)。

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 强烈关注。

今天社会上巧取豪夺第一大户,就是电信部门,我就被他们强抢过话费,还无处说理,有政府替他撑腰,我一人就好几百元呢,只好任他抢了去,干瞪眼。

既然劳动局和劳动保障局都不管,那就真是没有说理的地方了。 给市长写封信吧,虽然百分之九十九点九地不起作用。 冀或有万一之得! 把这篇东西贴满网上你能贴的任何地方,寻求舆论支持吧。

观望.......................... ................. 强烈观望.