防火卷帘门定制多少钱一平米?

防火卷帘门定制多少钱一平?哪里的防火卷帘门便宜啊?

全部回答

  防火卷帘门的价格是根据客户定制尺寸不一样价格不一样,具体详细报价可以相当地生产厂家咨询一下 防火卷帘门同防火墙的作用一样起到水平防火分隔,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器,门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等13个部分组成,一般安装在不便采用防火墙分隔的部位。
  如:敞开电梯厅、自动扶梯、百货大楼的宽大营业厅、展览楼的展览厅和建筑物中洞口较大不能用防火门窗的部位。防火卷帘门在建筑工程中,使防火分隔得到了广大的应用。 。

要想知道哪家防火卷帘门质量好价格便宜,就要到生产厂家咨询一下考察一下厂家实力

防火卷帘门是一种适用于建筑物较大洞口处的防火、隔热设施,产品在设计安装上起到了一定的作用技术。防火卷帘门广泛应用于工业与民用建筑的防火隔断区,能有效地阻止火势蔓延,保障生命财产安全,是现代建筑中不可缺少的防火设施。防火卷帘门根据定制尺寸规格区域不同报价有所不一样,具体可以向当地生产厂家咨询一下