海尔手搓式洗衣机程序乱了怎么办

全部回答

你是想用什么功能呢?洗衣机都是大同小异,慢慢摸索就知道怎么用了,或者看下说明书,有些特殊功能应该都有介绍,还是不会的话你可以打400海尔客服

    1。先检查你的插座是否有供电。2。检查检查插头到洗衣机的供电是否有电(连线,短路)3。检查你洗衣机的开关按钮连线是否松动,损坏。以上3点都没有问题的话,你的电源开关显示灯 应该是亮的。
  或者直接试用其他功能,比如说脱水,如果也不能使用的话,最大可能就是以上3点。如果可以使用的话,就检查下洗衣机的马达,是否损坏,供电的电源线是否正常,有没有松动或者烧焦。    检查下马达的启动电容是否ok,如果以上都不行的话,建议拨打售后就行维修。

  因为你说的不大具体,没有办法给你找出具体原因 建议自己先做一下简单的排查,如果自己能力范围之内的 自己可以解决毕竟给售后维修要很长一段时间自己不能使用。如果自己找不出来问题打电话给你洗衣机的售后服务他们会上门维修,或者告诉你要送哪里进行维修。