请教下在湖南声乐高考培训价格低的需要多少钱?

全部回答

课程安排是按学员情况进行课程安排,将以80元/课作为收费标准,请知悉!服务具有专业、尽责特色的培训,是yi种教育培训类型的培训服务,主要是按照全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责标准收取培训费用。同时,yi对yi教学的方式为广大需求群体提供时长为yi个学期的培训服务、专业的知识授课于每个学员。

这个不yi定。外面老师的上课价格都不yi样,yi般yi节课200到500.上课次数也不yi样,yi些规定每周yi次,有些是看你学习的进度定,推荐第二种。第yi种不实用,赶时间,还没学会什么可是就用完了。而那些年纪大的yi般不要找,他们那个年龄段的不是身居高位就是混混。

我现在给你的是yi线大城市的价格,yi星期yi节课,不同乐器价格不同,越热门越高。zui好的老师都在各大音乐学院里面,他们yi般身居高位,比如教授副教授这种,yi般人根本不可能让他们教。而那些助教、讲师则会教普通人,他们水平很高,但是价格也很高,每节课大约500左右。