搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿睡眠质量差怎么回事?

新生儿睡眠质量差怎么回事? 宝宝出生17天了,睡眠很浅容易被惊醒,睡了一小会儿后,就会发出“哼哼”的声音,然后在睡,反反复复。把她抱在怀里就不闹了。给她喝奶喝几口就又睡了。

5个回答

正常了,我家宝宝从月子 里一直抱到四五个月睡觉,晚上就让自己睡了,大了就好了,如果是夜里的话是不是没吃饱,或是半个月了该补钙了啊、

正常了,我家宝宝从月子 里一直抱到四五个月睡觉,晚上就让自己睡了,大了就好了,如果是夜里的话是不是没吃饱,或是半个月了该补钙了啊、收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是女孩可能是寒气大肚肚疼,给热热肚肚,

要是女孩可能是寒气大肚肚疼,给热热肚肚,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝也这样的,不知道有没有什么办法,睡觉老是使劲的嗯嗯,还升懒腰呢,然后又睡几分钟又这样,听老人说是宝宝在长个,不要紧的,我姐姐家宝宝是两个月左右睡觉就不嗯嗯的使劲了!

亲,我家宝宝也这样的,不知道有没有什么办法,睡觉老是使劲的嗯嗯,还升懒腰呢,然后又睡几分钟又这样,听老人说是宝宝在长个,不要紧的,我姐姐家宝宝是两个月左右睡觉就不嗯嗯的使劲了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。

白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 新生儿睡觉容易惊醒是正常的 肚子叫那是肠蠕动的声音

亲 新生儿睡觉容易惊醒是正常的 肚子叫那是肠蠕动的声音收起

0 0
收起 提交
加载更多