官网如何抢购小米手机1S

全部回答

    全国订购热线:O1O一5Б03一0803 小米手机官网订购热线:O1O一5Б03一0803 小米公司现推出100%正品小米手机每天限量电话订购、小米1S青春版、小米1S、小米m2、手机及原装配件唯一销售渠道。
   为了回报广大米粉一直以来对小米公司的支持,本公司现推出每天限量电话订购销售。  无需小米抢购排队号、本次活动由小米公司北京总部隆重推出、 为了达到公平竞争本次每次限量订购。
  用户订购成功后必须要在90分钟之内完成支付。在90分钟之内不支付的用户视为自动取消。 下单后要在90分钟内完成付款,支付方式;网银转账或者通过提款机转账现金汇款均可。   订购成功用户会在2-3天内邮寄到您提供的详细地址上。
  查收到手机后发现任何质量问题,售后可以在7天内无条件给于您退货退款,15天给予您包换,一年免费保修。 请勿通过其它渠道购买,小米手机未授权任何第三方代理销售“小米官方特别提醒消费者慎防假冒” 订购流程 1:拨打小米手机全国统一限量订购热线:0 I 0 − 5 Б 0 3 − 0 8 0 3 2:提供订购人姓名收货详细地址邮编号码 3:订购成功后、请按照小米公司工作人员提供的方式进行支付 4:支付成功后第一时间内告知我方公司工作人员 5:查看到你的款项已支付。
    我方公司工作人员会拿着你的订单到仓库提货给予你邮寄 6:订购支付成功后我方公司会在1-2天内发放您的手机 7:您购买的小米手机保证是100%正品跟官方上的图片一摸一样 8、我们承诺如有发现假货我们公司承诺将假一赔十 9:本次限量抢购活动由小米公司总部全权负责请消费者放心订购 10:本次限量订购活动电话由小米公司营业执照申请 请广大的消费者放心本次限量订购电话:0 I 0 − 5 Б 0 3 − 0 8 0 3 已通过北京公证处公证厅审核通过 本公司地址: 北京市朝阳区望京西路甲50号-1卷石天地大厦A座12层。