可是现在讲这些也没有什么用了?

  唉,郁闷中! 宝宝七个月了,真是郁闷死了,前两天帮他洗完澡放在床上一分钟都没有的时间就让他摔到了地上,头上破了个口子,去医院缝了两针,打了破伤风,还打了三天的消炎针,昨天带他去医院换了下药,说是过三天就可以去拆线了,可现在宝宝不知道是不是因为在结痂的原因伤口那可能很痒,一直用手去蹭伤口,老是把包扎好的蹭上去。
  不给他蹭就哭,唉。真是看的心疼啊。怪只怪自己太粗心大意了,明知道这时候的宝宝特别好动,还不知道仔细点,可是现在讲这些也没有什么用了,只能吃一堑长一智了,以后一定不能再犯这样的低级错误了。请问各位宝妈有没有什么好的方法可以帮助止痒一下,不让宝宝这么难过了。

全部回答

希望宝宝快点好起来 妈妈要特别注意了 别难过 宝宝都摔过

可怜的宝宝,伤口结疤肯定会痒的,妈妈可以用手轻轻帮他摸摸,再就是拿别的分散宝宝的注意力

妈妈以后就要注意了,这样宝宝很疼的哦。或者妈妈给她用手心,摸摸,他会比较舒服一点。

宝妈真是太不小心了,七个月的宝宝翻身已经很利落了,放在床上的时候一定要注意哦

真是太不小心了.宝宝受苦了.如果宝宝痒,就只有一直陪着他玩,帮他分散注意力了