父母都属羊,女儿属猪,想要二胎,属龙的相冲不

父母都属羊,1979年生,女儿属猪,2007年生,想要二胎,属龙的相冲不

全部回答

    爸爸与妈妈:属羊,1979(己未)年生 姐姐:属猪,2007(丁亥)年生 任何生肖的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸妈妈无关系;龙宝宝的禄是姐姐生肖(禄者为财),龙宝宝和姐姐生肖五合(合者和谐)。
   2013年蛇宝宝和爸爸妈妈无关系;龙宝宝和姐姐生肖相冲。   2013年蛇宝宝是爸爸生肖;蛇宝宝(禄者为财)。 2014年马宝宝是爸爸妈妈姐姐生肖的禄,马宝宝的贵人是爸爸妈妈生肖,马宝宝和爸爸妈妈生肖五合。
   所以马宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 龙宝宝和全家人不相冲。 仅供参考,祝心想事成。   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    12年壬辰龙『必须』避开『农历』的九月戌,该月与龙年相冲 仅供叁考,出生龙年宝宝在,『农历』七。 八。 二。 四。 十一。 十。 一月份 哪个生肖都好,父母。子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。
  刑。克。合。 * 只要经济条件已准备好就可以。   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
   祝 平安健康! ※采纳的话,请点击最佳答案。

生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好.