搜索
爱问首页 爱问商城

8公斤怎么办?宝宝六个半月只有6?

宝宝六个半月只有6.8公斤怎么办??? 我家女宝出生是一个巨婴,54厘米,4.5公斤。可是近段时间一直没有长体重,只有6.8公斤,66厘米!胃口也不好,辅食吃的一般,全母乳。配方奶她打死也不吃!急死人了。去医院化验微量元素都正常!她爸爸178厘米,我是160的身高!!!怎么办啊

我家宝宝也一样啊,7个半月了,还只有13.4斤,68厘米,怎么吃也不胖,换了奶粉还是不胖,对我来说,能长个,身体健康就好了

我家宝宝也一样啊,7个半月了,还只有13.4斤,68厘米,怎么吃也不胖,换了奶粉还是不胖,对我来说,能长个,身体健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生怎么说,我觉得只要正常就可以,宝宝发育情况不一样,有早晚之分。每个宝宝要是一样才不正常了。我宝长的也不是很好,5个月时,体重:7.3公斤,但身高才63.5CM。现在开始补钙和锌。

医生怎么说,我觉得只要正常就可以,宝宝发育情况不一样,有早晚之分。每个宝宝要是一样才不正常了。我宝长的也不是很好,5个月时,体重:7.3公斤,但身高才63.5CM。现在开始补钙和锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝是全母乳,也不喝水也不吃奶粉,喂不进去。现在差三天三个月,已经长到十五斤多快十六斤了,我什么也没给补,身体还可以。

我们宝宝是全母乳,也不喝水也不吃奶粉,喂不进去。现在差三天三个月,已经长到十五斤多快十六斤了,我什么也没给补,身体还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实是长的不多,全母乳你要注意你的营养,要多吃点高蛋白,高能量的食物。现在小孩也能添加辅食了,也要注意宝宝的营养的摄入。

确实是长的不多,全母乳你要注意你的营养,要多吃点高蛋白,高能量的食物。现在小孩也能添加辅食了,也要注意宝宝的营养的摄入。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中医讲宝宝太小时候蛋白质不好吸引,容易引起宝宝肠胃不适;不过,不同宝宝消化能力不同;你可以根据宝宝自身体制加辅食

中医讲宝宝太小时候蛋白质不好吸引,容易引起宝宝肠胃不适;不过,不同宝宝消化能力不同;你可以根据宝宝自身体制加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多