梦想是想成为羽毛球教练

我,今年18岁了,职中生,从小特别喜欢打羽毛球,现在不想当什么国家级运动员,只希望能进一些有羽毛球专业的体校训练,就是想以后有一个出路,能当个羽毛球教练,我要问的是:问题一:怎么才能进那些有羽毛球专业的体校?问题二:整个广东省有哪些具有羽毛球专业的体校?问题三:在这些体校出来能当羽毛球教练吗?问题四:一个教练一个月能有多少薪水?以上四个问题都要回答,回答的正确就行

全部回答

    问题一:你可以直接进三中,但是,刚来的时候,只能做业余运动员,只有等你把技术大大提高,并且不断进入新的境界。到了这个时候,就要留意一下校里的业余比赛,能拿几次前几等奖的,就会得到上级或教练的抬举,把你从业余运动员直接跳到专业队,能走到这一步,那么可以说你离你的理想越来越近了,在经过往后的不断努力,来达到高水平运动员的境界,那么,你就可以向学校申请做教练了,或者到地方发传单,宣传时候说你在校拿过的奖,一般就有生源的了,问题二:阳江三中。
    问题三:可以做教练的呀,但要看你的羽毛球水平有多高了。问题四:做教练,要看你的学生有多少咯,在校做教练的,收入固定,不在校教的,比如是开暑假2人或4人班的,收入是不固定的,收的大约是350或500十节课,另外,做陪练的,收入会高很多的,月收入的,主要要看你的学生有多少。
    这个别人难以估计呀。