用什么拼音输入法最好

用什么拼音输入法最好?要免费的

全部回答

    你好!微软2003新体验最好了。 一种基于语句的智能型的拼音输入法,采用拼音作为汉字的录入方式,用户不需要经过专门的学习和培训,就可以方便使用并熟练掌握这种汉字输入技术。
  微软拼音输入法更为一些地区的用户着想,提供了模糊音设置,对于那些说话带口音的用户,不必担心微软拼音输入“听不懂”您的非标准普通话。     微软拼音输入法2003在保留3。
  0版本所有功能的基础上,在输入准确率和易用性方面都有明显的改进和加强。2003标准版提供高的输入准确率和较小的文件下载量;2003加强版提供更高的输入准确率和相对较大的文件下载量,其他功能完全一致。
  更多说明详见官方页面 。

推荐微软拼音输入法(功能强大)

输入整句用微软2003。 输入词语推荐使用以下两种的其中一种: 1.搜狗输入法 2.紫光输入法4.0

如果是初学者,介意你使用智能ABC,如果是长时间使用者还是紫光V5比较好,它可以自设词库,比较方便.速度比较快.

推荐一款: 拼音加加1.61增强版,系统资源占用最小,海量词库,输入法调用迅捷,稳定不发生错误。 我就在用!