六个月婴儿应当如何教他说话?

全部回答

现在应该还是太小了吧,不过可以经常的给宝宝说话的啦,小宝宝心里都会记得的啦。我家宝宝八个月会叫爸爸妈妈。

6个月还早呢。你平时可以多和他聊天就好了,宝宝虽然不会说,但是能听明白的。各个宝宝语言发育时间是不一样的。我女儿是6个月会叫爸爸,打打呢!多和他说就好了

这时候的宝宝肯定还不到语言发育的时期呀,一般得一岁左右才到宝宝语言发育的时期的呀,那时候再多和宝宝交流就行的。

慢慢来的啊,这么小的宝宝还不会说话的啊,你平时就是要跟宝贝说话,听多了宝宝就会说话了

多和宝宝说话,说些易说的,如爸爸妈妈大大的,不管听不听的懂,要多说。