考6级对4四级分数有限制吗?多少分以上可以考6级?

全部回答

今年是过了425分就是过了四级,可以报考六级!四级和六级在程度上有一定的差别,比如说四级要求的词汇与六级要求掌握的词汇在数量上有一定的差别,在阅读方面,每分钟阅读速度六级也有所提高,如果你四级过不了,六级能过的机率也不是很大,如果地基没打好,盖再高再漂亮的楼也是经不起风雨的考验的!所以要设置一个分数线,说得直接点也就是有及格线啦!没及格重新考!呵呵!