儿子六个月了最近总是咳嗽也吃药了一直不好可是老公和婆婆都不让打针我该怎么办?

儿子六个月了最近总是咳嗽也吃药了一直不好可是老公和婆婆都不让打针我该怎么办

全部回答

如果太严重的话还是要打针的,去医院看下是什么引起的吧。如果咳的厉害会转肺炎的。

用梨加冰糖给孩子煮点水喝

你看下宝宝的嗓子是不是发红,如果发红可能是咽炎,多喂点水,给宝宝喝点百咳净,再炒点盐给宝宝暖暖后背心。

宝宝咳嗽时间长了可不好的,把厉害性跟他们说说。该打的还是要打的。

亲,给宝宝吃点炖梨汁吧,宝宝咳嗽是要有个过程的,不是炎症的话不要去打针的。