城市边缘无法安装有线宽带,有没有别的好办法?不用无线上网卡。

全部回答

  申请安装有线固定电话,在电话线上走ADSL宽带,ADSL宽带极限为8M,一般办理最大为6M,4M或6M供两台电脑同时上网同时看高清视频不卡绝对行,玩大型游戏也很爽手,不知你所在地为北方[为联通的领地]还是南方[为电信的领地],如果是北方[山东。
  山西。陕西。内蒙古。河北。北京。天津。吉林。辽宁。黒龙江10省市]可打联通[网通]宽带客服电话10010联系,如果是南方[河南。江苏。安徽。湖北。甘肃。宁夏等20省市]可打电信宽带客服电话10000联系。