什么是螺杆冷水机组?有什么用啊?

全部回答

    本系列螺杆冷水机组高效节能,性能可靠。采用了最新的5:6螺杆制冷压缩机,效率高,噪声低,振动小。机组有单压缩机,双压缩机,三压缩机头等多种机型可供选择。机组制冷量自145kW~2407kW,单压缩机组容量可在25~100%范围内无级调整,双压缩机组的调整范围为12。
    5~100%(三压依此类推)。能效比高达4。9,高效节能。机组不存在离心机的喘振问题,IPLV高达5。2。与末端空气处理设备如组合式机组,风机盘管等一起组成集中空调系统,广泛适用于商业、工业、农牧业、建筑工程等制冷场所冷水机组制冷形式冷水机的性能形式,大致可分为二种 风冷式冷水机-特点 1。
    免装冷却塔,安装容易,移动方便,适合于水源缺乏免装水塔场合。 2。低噪音风机马达,绝佳的冷却冷凝效果,稳定节流机构,优异的防锈处理。 3。采用欧美进口高性能压缩机,高EER值,噪音低,运行稳。
   水冷式冷水机水冷式冷水机-特点 1。人体工学面板,全自动化控制,配备精密电温控制器,可长期平稳运行。   2。采用高效传热换热器,冷量损失少,易回油,传热管不致发生冻裂优点。
   3。采用日美进口高性能压缩机,高EER值,噪声低,运行稳。详细信息请参考中国电器交易网。