怎么换奶粉 一段换二段直接换?

怎么换奶粉 一段换二段直接换,还是先和一段配着换

全部回答

换奶粉要循序渐进的,先从一勺开始兑换着慢慢转,知道宝宝完全适应;换奶粉期间要多注意宝宝的排便,如果与前一天的不一样,就需要按照前一天同样的奶粉参兑比例再吃一天;直接一段换二段,宝宝的肠胃适应不了,会拉肚子对脾胃造成伤害的。。

是需要搭配着换呢,先是新奶粉三分之一加旧奶粉三分之二,这样兑得去.隔一两天递增得去,这样就能换好奶了.

最好先配着以免孩子不适应而拉肚子

无论换不换牌子 换奶段的时候都要一段掺二段喝 因为二段没有一段好吸收 宝宝需要一个适应的过程

是两种参合着先吃吃``看孩子的便便有没有异常还有就是孩子接受程度怎么样