怎么让网页一打开来就是最大化?

全部回答

    要是大家想让浏览窗口自动最大化显示的话,可以有三种方法实现: 手工拖动法(有时候不关用) 这种方法是将一开始的小窗口直接用鼠标拖放到最大状态,然后将这个处于最大状态的窗口关闭掉;这样用户下次再打开该窗口时,就能自动处于最大化显示状态;这种方法也是最简单的一种。
     修改注册表 这种方法相对来说比较烦琐一点,需要大家对系统的注册表进行修改,具体操作步骤为: 1、首先在运行对话框中输入注册表编辑命令“regedit”,来打开注册表编辑器; 2、接着用鼠标在编辑器窗口中依次单击“HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain”分支,在对应Main分支右边的窗口中将“Window_Placement”键值删除掉; 3、再用鼠标打开注册表的HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerDesktopOld Work-Areas分支,并在对应Old Work-Areas分支右边的小窗口中删除“OldWorkAreaRects”键; 4、完成上述操作后关闭注册表,重新启动计算机后,再连续两次最大化IE窗口,最后再重新启动计算机就可以了。
     修改属性法 这种方法也是比较简单,大家只要用鼠标右键单击系统桌面或者系统任务栏中的IE快捷运行图标,从随后打开的右键菜单中选择“属性”命令,接着大家将看到一个如图所示的设置界面,用鼠标左键单击该界面的“运行方式”设置项右边的下拉按钮,从随后打开的下拉列表中选择“常规窗口”,最后单击确定按钮退出设置就可以了。

很简单啊,你直接打开网页,然后最大化,然后关闭,再打开就OK了。

    简单办法,包你管用!! 在浏览过程中,既然浏览器对单击“最大化”按钮的过程“记”不住。我们就采用其它的方法强行让它“记”住。 打开小窗口后,将鼠标的箭头指向标题栏,按下左键拖动窗口靠近显示器的左上角,松开左键,再将箭头移到小窗口的右下角,待出现倾斜的两头带箭头的标志时,按下鼠标左键向右下角拖动,使窗口强制最大化,此时再关闭窗口,重新打开一个新的网页试一试,新打开网页窗口大小与则才关闭的窗口一样大,这也是利用了浏览器的“记忆”效应。
     经过上面的设置后,在浏览过程中都是以最大化的窗口打开新网页的。这种方法比较实用,特别是在XP中。 。