用电话线拨号上网的费用有多高?

全部回答

准确计算的话因该是4.2元左右/小时(16300),按每天2小时计算的话4.2*2*30=250多 如果用打折卡的话,费用会少点一般是费用减半(对折是最起码的)

我也用 拨号上网 费用是: 网费+电话费=2.5元 而且速度还慢,现在看更不如宽带合适呀, 建议你上宽带吧

如果不是包月服务的,或者没有任何优惠的,电话费加上网费大概一小时4元左右吧:)

电话费加上网费,以前我平均每天8小时,一个月大概要400多 速度还慢,现在ADSL才120,速度还快

上网费(或者上网卡)+电话费 祝你好运 ^_^