有适合专门用于电热毯生产的温度保险丝吗?

全部回答

    当电流流过时,温度保险丝就会发热,随着时间的增加其发热量也在增加。电流与电阻的大小确定了产生热量的速度,保险丝的构造与其安装的状况确定了热量耗散的速度,若产生热量的速度小于热量耗散的速度时,保险丝是不会熔断的。
   若产生热量的速度等于热量耗散的速度时,在相当长的时间内它也不会熔断。    若产生热量的速度大于热量耗散的速度时,那么产生的热量就会越来越多。又因为它有一定比热及质量,其热量的增加就表现在温度的升高上,当温度升高到保险丝的熔点以上时保险丝就发生了熔断。
  这就是保险丝的工作原理。 日本田村温度保险丝设计师专门开发用于电热毯的T2F,有着43年制造经验,成熟技术,为客户专业解决产品过热导致烧毁问题 。

田村/TAM电子元器件具有高端品质及专业的技术支援、为客户开发新产品提供解决方案,帮助客户提高产品的安全性和可靠性,一直以来深受客户好评及信赖。

田村/TAM温度保险丝及电阻器、电感线圈等作为家用电器产品的防止过热和回路保护元器件,被广泛应用于白色家电、移动电源、太阳能变频器、变压器、电池、车载空调、LED照明、医疗设备、美容/美发器等。其市场占有率位居行业前列。