怎么办呢 我的宝宝现在和姥姥姥爷一起住?

宝宝每次去玩,都不愿回家,即使是到点吃饭也不回来,怎么办呢 我的宝宝现在和姥姥姥爷一起住,每次带他出去玩(不论谁带他出去),都不愿回家,即使是到点吃饭也不回来,总说走走走.怎么办呢?

全部回答

挺好的, 我们小区有一个, 羡慕得我不行, 现在3周岁半了就完全不象以前那样了, 该回家就回家, 性格很开朗, 很聪明, 有想法, 我喜欢这种孩子呢

宝宝现在是叛逆期了,亲,不要一味的用零食哄着,多讲讲道理比较好。 再就是若果他不走你就自己走,然后你找个地方躲起来让她看不到你,让她知道他不走没人会等他的 。

那你让他吃点苦呢。坐在地上不起来,那你也不要去拉他,自己一直往前走,不过这个情况还要有一个大人看着,才不会被人家坏人带走了。

跟宝宝讲道理,还可以适当的开一点条件。比如说:再说一会,10分钟,我们就得回家了。还可以说,家里谁谁在等我们吃饭了等等。

跟宝宝说啊,现在小朋友都回家吃饭了,吃完饭还要出来玩呢,到时候我们宝宝没有吃饭也没有力气该怎么办啊,所以现在我们比赛看谁先到家好不好,吃完饭我们再出来。