孩子要升初中了,想在暑假找个家教,上海地区

  我女儿马上要上初中了,要进入一个新的环境,我不想让她输在起跑线上,希望在暑假的时候可以帮他提前预习下初预的课程。 我住在三林这里,不知道这里有哪些比较好的培训机构?最好是带陪读的,因为暑假的话,家里都没有人,有陪读老师在的话,也可以帮助孩子。。。 我女儿马上要上初中了,要进入一个新的环境,我不想让她输在起跑线上,希望在暑假的时候可以帮他提前预习下初预的课程。
  我住在三林这里,不知道这里有哪些比较好的培训机构?最好是带陪读的,因为暑假的话,家里都没有人,有陪读老师在的话,也可以帮助孩子学习。 展开。

全部回答

推荐华师大的家教大学生陪读的话跟孩子相处起来很融洽的孩子学起来兴致也高点而且华师大家教口碑也很不错的楼主可以打6三个2,6三个2